Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LAWAII POKE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 652 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lawaii Poke bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Mai 2024 um 13:35 Da keine Fahrer zur Verfügung standen (Bestellung wurde aber angenommen) wurde angeboten das Essen persönlich vorbeizubringen aber ich sollte mein bereits über Lieferando bezahltes Essen noch mal doppelt bar an der Tür zahlen. Sehr unseriös!!
5 Mai 2024 um 22:17 Für 20€ mit Lieferkosten ist es einer der kleinsten Portionen die ich je gesehen habe. Dazu waren da nur 3 Proteinstücke drin und man wurde nichtmal ansatzweise satt. Lohnt sich nicht für das Geld.
25 Mär 2024 um 21:10 Teile der Bestellunt fehlten, im Laden alles nett, aber mit Bestellung offenbar überfordert, dauert auch einfach immer zu lang.
8 Mär 2024 um 20:18 95 min Lieferzeit Maispoularde und Brokkoli fehlten bei Standard Bowl ohne extra Wünsche, extra Brokkoli in zweiter Bowl bestand aus 2 kleinen Spitzen
28 Feb 2024 um 16:30 Ein Base und eine Beilagen war komplett falsch und es war mal wieder zu wenig Soße
22 Jan 2024 um 21:25 Frisch und lecker
26 Okt 2023 um 20:16 Lawaii ist einer der besten Poké-Läden in Hamburg. Leider fehlte bei uns beiden heute die Proteinbeilage vollständig, sehr ärgerlich, da ich für eine Bowl sogar eine zweite bestellt habe (4 Euro Mehrkosten!). Das was kam, war gut. Lieber hingehen!
25 Okt 2023 um 14:11 Die Bowls sind wirklich sehr gut, aber auch sehr, sehr teuer, denn man muss für jedes Extra sehr viel Aufschlag bezahlen. Würde daher nicht mehr bestellen.
28 Sep 2023 um 10:17 The delivery could have been done until my door. I am injured with a broken knee. The delivery guy who was fit enough could have come up and given to me.
27 Sep 2023 um 10:58 Ich kannte Lawaii bereits von vorherigen Bestellungen, nicht kur über Lieferando, sondern auch von vor Ort und war immer begeistert. Dieses Mal musste man einzelne Komponenten der kreierten Bowl suchen und insgesamt ist die Menge weniger geworden.
11 Sep 2023 um 20:54 Leider waren zum Teil die falschen Zutaten in der selbst zusammengestellten Bowl und dafür fehlten andere.. Der Fisch (Lachs) war extrem wässerig (wie grad aufgetaut) und nicht marniniert… heute leider wirklich nicht gut