LAWAII POKE

LAWAII POKE Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 582 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lawaii Poke bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Jul 2022 um 23:05 Das Essen war, wie immer, lecker, aber kam viel zu spät. Wir hatten vorbestellt auf 19.30. Der Fahrer musste leider eine knappe Stunde vor dem Laden auf die Zubereitung unseres Essens warten und war dann erst gegen 20.30 Uhr bei uns.
4 Jul 2022 um 18:36 Essen war top. Lieferung leider ne halbe Stunde später als geplant (mit 90 min Vorlaufzeit), so dass ich es in meiner Mittagspause nicht mehr essen konnte.
4 Jul 2022 um 13:54 Bin Stammkundin bei Lawaii und überwiegend vollstens zufrieden. In letzter Zeit (so auch heute) fällt die Soße allerdings sehr sparsam aus. Schade, daher einen Stern weniger.
27 Jun 2022 um 22:18 Die Lieferung kam auf die Minute genau. Ganz erstaunlich! Die Bowl war wieder ganz köstlich. Wir freuen uns schon heute auf die nächste Lieferung ….!
2 Jun 2022 um 15:31 klasse
26 Mai 2022 um 16:59 Super wenig Essen für das Geld!!
23 Mai 2022 um 21:38 Die Avocado in der Bowl war leider schlecht und das Fleisch nicht genug gebraten.
3 Mai 2022 um 20:00 Lachs hat bei PokeBowl gefehlt
29 Apr 2022 um 7:38 Ich habe mein Essen vorbestellt auf 18:30 Uhr. Auf Nachfrage wo es bliebe hieß es nur es würde um 19:10 vom Lieferanten abgeholt werden. Keine Entschuldigung - nichts. Das Essen war zudem unfassbar scharf ohne Hinweis in der Karte
25 Apr 2022 um 12:13 Immer super, aber bei der letzten Bestellung war leider kaum Sauce in meiner Bowl. :(
23 Apr 2022 um 21:39 Wir lieben die Bowls von Lawaii Poke Bowl. Aber man darf hier eigentlich nicht online bestellen. Bei uns waren die Bowls komplett durcheinander. Was wir nicht haben wollten, war trotzdem drauf. Die Änderungen komplett durcheinander. Echt schade!