Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LAWAII POKE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 646 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lawaii Poke bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jan 2024 um 21:25 Frisch und lecker
26 Okt 2023 um 20:16 Lawaii ist einer der besten Poké-Läden in Hamburg. Leider fehlte bei uns beiden heute die Proteinbeilage vollständig, sehr ärgerlich, da ich für eine Bowl sogar eine zweite bestellt habe (4 Euro Mehrkosten!). Das was kam, war gut. Lieber hingehen!
25 Okt 2023 um 14:11 Die Bowls sind wirklich sehr gut, aber auch sehr, sehr teuer, denn man muss für jedes Extra sehr viel Aufschlag bezahlen. Würde daher nicht mehr bestellen.
28 Sep 2023 um 10:17 The delivery could have been done until my door. I am injured with a broken knee. The delivery guy who was fit enough could have come up and given to me.
27 Sep 2023 um 10:58 Ich kannte Lawaii bereits von vorherigen Bestellungen, nicht kur über Lieferando, sondern auch von vor Ort und war immer begeistert. Dieses Mal musste man einzelne Komponenten der kreierten Bowl suchen und insgesamt ist die Menge weniger geworden.
11 Sep 2023 um 20:54 Leider waren zum Teil die falschen Zutaten in der selbst zusammengestellten Bowl und dafür fehlten andere.. Der Fisch (Lachs) war extrem wässerig (wie grad aufgetaut) und nicht marniniert… heute leider wirklich nicht gut
26 Aug 2023 um 10:59 Es war mal wieder die Flasche Soße darauf. Anstatt Paprika war was scharfes..für mich kaum essbar. Es war total viel Flüssigkeit in der Box. Portion mini!Diesmal war es wirklich das letzte mal, dass ich dort bestelle. Für den Preis nicht akzeptabel
16 Aug 2023 um 15:21 Miniportion
16 Aug 2023 um 9:34 4,99€ für Lieferung ist echt viel
11 Aug 2023 um 21:45 Reis were just dried. couple pieces of salmon.